Manual do Usuário

Clientes

A aba de clientes exibe dispositivos que estão conectados ao seu dispositivo.

Lista de Clientes

A área principal desta tela é uma lista de dispositivos que estão conectados a você. Esses dispositivos receberão músicas e comandos de navegação de você. Toque em cada cliente para selecioná-lo e toque no botão … no canto superior direito para abrir o Menu de Ação para desconectar esses clientes ou enviar uma mensagem a eles. O botão fica disponível depois que você seleciona pelo menos um cliente.

O menu de ação permite que você execute ações com o conjunto de clientes selecionado. Isso é comumente usado para desconectá-los.

Barra de Ferramentas

Na parte inferior da tela há uma barra de ferramentas que fornece as seguintes ações:

  • Selecionar Tudo selecionará todos os dispositivos na lista acima, exceto o seu.
  • Desselecionar Tudo removerá as marcas de todos os dispositivos na lista.
  • Botão Atualizar desligará temporariamente os serviços OnSong Connect no dispositivo e depois se reconectará. Isso forçará a descoberta de dispositivos novamente.
2026.3 — Última atualização em October 23, 2026