Руководство пользователя
Ableton Link
Экран Ableton Link синхронизирует темп и ударный пульс OnSong с Ableton Live и другими приложениями с поддержкой Link в одной сети Wi-Fi. Приложения автоматически присоединяются к сессии, поэтому ничего подключать не нужно. Откройте его из Параметры MIDI под пунктом Синхронизация ударного пульса. Чтобы узнать, как Link работает с остальной частью OnSong, см. Ableton Link.
Ableton Link
В этой строке показано, включен ли Ableton Link (Включено) или выключен (Выключено). Коснитесь её, чтобы открыть собственную панель параметров Ableton, где вы можете включить или выключить Link и увидеть, сколько приложений находится в сессии. Коснитесь Готово, чтобы вернуться.
Режим синхронизации
Здесь выбирается, как темп OnSong соотносится с остальной частью сессии Link:
- Обе стороны синхронизирует темп в обе стороны. Изменение темпа в OnSong меняет его для всех, и изменение, сделанное где-то ещё, принимается здесь. По умолчанию.
- Лидер делает другие приложения ведомыми по отношению к OnSong. Если ведомое приложение меняет темп сессии, OnSong восстанавливает свой собственный темп.
- Ведомый принимает темп сессии и никогда не навязывает темп OnSong другим приложениям.
Состояние
Строка Соединение показывает состояние сессии и обновляется во время открытия экрана:
- Подключено означает, что в сессии находится по крайней мере одно другое приложение Link.
- Поиск… означает, что Ableton Link включен, но ещё не нашел другое приложение.
- Выключено означает, что Ableton Link не запущен.
Если соединение остаётся в режиме Поиск… в то время как другое приложение Link запущено, убедитесь, что оба устройства находятся в одной сети Wi-Fi и что сеть позволяет устройствам видеть друг друга.