사용자 설명서
상황 메뉴
0:00
세트에 배치된 곡에 대해 다음 작업을 수행할 수 있습니다.
편집
곡 편집기를 열어 곡을 보지 않고도 곡을 변경할 수 있습니다.
복제
세트 목록에서 곡의 복사본을 만듭니다. 나중에 곡을 다시 연주할 계획이 있을 때 유용합니다.
위치
이 옵션들은 드래그 앤 드롭 없이 선택한 곡을 이동하여 세트 순서를 더 빠르게 정렬할 수 있습니다:
- 맨 앞에 배치 선택한 곡을 세트 목록의 맨 위에 배치합니다.
- 위로 이동 곡을 세트 목록에서 한 위치 위로 이동합니다.
- 아래로 이동 곡을 세트 목록에서 한 위치 아래로 이동합니다.
- 맨 뒤에 배치 선택한 곡을 세트 목록의 맨 아래에 배치합니다.
공유
공유 메뉴를 열어 다양한 방식으로 곡을 공유할 수 있습니다.
제거
세트 목록에서 곡을 제거합니다.
삭제
라이브러리 및 세트 목록에서 곡을 삭제합니다.
평점
메뉴 하단의 별 행은 곡의 평점을 설정합니다. 별을 탭하여 곡에 1~5개 별 평점을 주거나, 빗금 그어진 별을 탭하여 평점을 지웁니다. 이 옵션은 iOS/iPadOS 17 이상이 필요합니다.
2026.3 마지막 업데이트: October 22, 2026